Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 22:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


 












Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что в случае заключения Кабинетом Министров Украины мирового соглашения с компанией Vanco Prуckerchenska Ltd. (Британские Виргинские острова) Украина в ближайшие 30 лет никакого реального дохода получать не будет. Об этом сказано в заявлении Ю.Тимошенко, размещенном на ее официальном сайте.

"Если будет заключено мировое соглашение, Украина надолго забудет о собственном Черноморском шельфе, потому что при тех условиях, на которых собирается разрабатывать его "Венко", государство в ближайшие 30 лет никакого реального доход ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: companies | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)

"Могу сказать, что новые газотранспортные проекты востребованы. Мощности "Южного потока" нужны для европейского рынка, и мы будем реализовывать этот проект", - сказал он.

Миллер добавил, новые газотранспортные проекты, которые уже реализуются "Газпромом", обеспечены контрактными обязательствами, пишет Украинская правда.

При этом он подчеркнул, что потребность европейского рынка в российском газе растет и будет расти.

Украина ранее заявляла о подготовленных проектах модернизации и достройки своей газотранспортной системы как менее затратных и более эффективных, чем строительство газопровода "Южный поток".

Премьер-министр Николай Азаров отмечал важность полной загрузки украинской ГТС. По его словам, Украина готова сделать ряд серьезных предложений, интересных как для России, так и для Европейского Союза.

В свою очередь, министр топлива и энергетики Юрий Бойко отмечал, что украинская сторона заинтересована в полной загрузке ГТС и ее модернизации, которая п ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: companies | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)

Об этом заявил сегодня украинским журналистам в Москве глава «Газпрома» Алексей Миллер, пишет «Дело».

По словам топ-менеджера, сначала стороны создадут совместное предприятие (СП), в которое войдут активы «Газпрома» и «Нафтогаза». Второй шаг – слияние «Газпрома» и «Нафтогаза» (как вариант «Нафтогаз Украины» войдет в состав «Газпрома»).

«Нам не интересно создание СП ради самого СП», - сообщил Миллер.

На вопрос относительно гарантированных объемов транзита газа через Украину (украинская сторона хочет, чтобы «Газпром» указывал в контракте минимальный уровень транзита газа – ред.), Миллер заявил, что минимальные объемы пока не обсуждаются.

Относительно ценовой политики для населения, то глава «Газпрома» придерживается мнения, что в Украине газ для населения должен рассчитываться по той же формуле, ч ... Читать дальше »

Просмотров: 283 | Добавил: companies | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)

Среди активов Укрпромбанка, которые перешли на баланс Дельта Банка, оказались и проблемные кредиты, выданные компаниям группы «Альфа-Нафта».

Как стало известно «ДЕЛУ», основную часть активов Укрпромбанка, которые в июле были переведены в Дельта Банк, составляли проблемные кредиты, предоставленные «Укрпромом» компаниям группы «Альфа-Нафта». «Часть кредитов «Альфа-Нафты», которые были в залоге у НБУ (как обеспечение под выданное рефинансирование. — «ДЕЛО»), перешла в Дельта Банк, а это около 80% этих займов», — сообщил «ДЕЛУ» помощник ликвидатора Укрпромбанка Игорь Власюк.

В общей сложности Дельта Банк получил 4 млрд. грн. скандально известных кредитов.

В Дельта Банке подтвердили, что среди активов «Укрпрома», которые вместе с 3,1 млрд. грн ... Читать дальше »

Просмотров: 325 | Добавил: companies | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (0)