Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.07.2024, 03:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


Финансовых мошенников будут жестко наказывать, обещают в Антимонопольном комитете. 497 тысяч гривен штрафа должно заплатить частное предприятие "Капитолий", которое предоставляло денежные ссуды. В прошлом году АМКУ уже обязывал компанию прекратить распространение ложной информации о финансовых услугах.

Учреждение обещало дать заем от 5 до 300 тысяч гривен с возможностью погашения долга в течение 15-ти лет. На самом деле кредит можно ожидать годами. Поскольку деньги предоставляли за счет ежемесячных взносов вкладчиков. К тому же, за участие в группе дополнительно платили деньги.

С мая прошлого года в органы внутренних дел Ровенской области поступило 238 обращений от обманутых граждан. Подобные случаи зафиксированы в Житомирской, Волынской, Донецкой, Полтавской областях и в Крыму.

"Если будет справедливый приговор, а мы его ожидаем, тогда будем применять все средства для того, чтобы гражданам вернуть средства", - сообщил ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2011 | Комментарии (0)

 












Альянс "Украинская авиационная группа" (УАГ; объединяет "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днеправиа") в ближайшие три года может взять до 15 самолетов Ан-158, но в комплектации с двигателями американской General Electric (GE), заявил агентству "РБК-Украина" вице-президент ГП "Антонов" Александр Кива. "Установить на этот самолет двигатели GE - пожелание именно УАГ. Это вовсе не потому, что они плохо отзываются о двигателях Д-436-148 производства "Мотор Сич" (установлены сейчас на Ан-148). Просто они хотят уменьшить расходы за счет использования двигателей от одного ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2011 | Комментарии (0)

На украинских заводах будут работать китайцы, а руководить компаниями будут европейские специалисты. В такой ситуации может оказаться государство уже за десятилетия. А все из-за старения нации и отток интеллекта из страны. Сейчас среди желающих выехать за границу треть - это молодые медики, ученые и ИТ-специалисты. Между тем в мире нарастает продовольственный дефицит, поэтому в Украину будут ехать, чтобы просто прокормиться.

"Безусловно, они будут здесь искать работу. Сможем ли мы им что-то предложить, вопрос будет от того, насколько украинская экономика будет интенсивно развиваться для этого", - предупреждает директор Института политики Виктор Чумак.

По прогнозам к 2020-ому мир должен пережить еще две волны кризиса. Тогда это затронет и Украину. Отсутствие рабочих мест на время снизит наплыв гастарбайтеров. Правда, препятствовать миграционным потокам не стоит. Их необходимо контролировать. Эксперты ссылаются на опыт Канады. ... Читать дальше »

Просмотров: 341 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2011 | Комментарии (0)