Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 08:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:46
Взрыв в Днепропетровске: ранен предприниматель Корбан
 












В Днепропетровске в результате взрыва в кафе Pepperoni пострадали днепропетровские бизнесмены: председатель наблюдательного совета компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан и вице-президент группы "Спарта" Геннадий Аксельрод.

Об этом РБК-Украина сообщил информированный источник.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в области, взрыв произошел в 14:20 на летней площадке кафе Pepperoni, в тот момент, когда кто-то подошел к столу, под которым и было заложено взрывное устройство. Оба бизнесмена получили незначительные ранения и доставлены в одну из Днепропетровских больниц.

В настоящее время место взрыва оцеплено, на место происшествия прибыло руководство областной и городской милиции, прокуратуры, работает взрывотехническая служба.

Отметим, это не первое покушение на жизнь Корбана. 20 марта 2006 г. в Днепропетровске был обстрелян его автомобиль. Тяжелые ранения получил водитель Корбана, поскольку самого бизнесмена в авто не оказалось.

Напомним также, что 13 октября прошлого года в результате взрыва газа в Днепропетровске погиб бизнесмен Вячеслав Брагинский. По информации правоохранительных органов, неподалеку от места, где проходил В.Брагинский, взорвалась газовая труба. Позже работниками правоохранительных органов во время осмотра места происшествия было установлено, что причиной трагедии стало взрывное устройство. В.Брагинский, которого связывают с Корбаном, занимал пост генерального директора МСК "Украина-Канада".

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 330 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]