Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.06.2024, 10:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


16:11
Ведомство Каськива передумало нанимать американцев для исправления имиджа LNG-терминала
 












Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами решило не нанимать компанию APCO Worldwide Іnc. (США) для консультаций и помощи по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам сведений о реализации проекта строительства LNG-терминала в Украине.

Как отмечается в сообщении ведомства, причиной отказа от услуг APCO Worldwide стало отсутствие дальнейшей потребности в таковых.

Напомним, что Госинвестпроект сообщил о планах по привлечению APCO Worldwide за $330 тыс. после скандала вокруг подписания договора о сотрудничестве в рамках строительства LNG-терминала.

Так, глава ведомства Владислав Каськив 26 ноября 2012 года подписал соглашение о сотрудничестве с испанской Gas Natural Fenosa в рамках сооружения LNG-терминала в Одесской области. С испанской стороны документ подписал Хорди Сарда Бонвехи, который ранее также фигурировал в качестве представителя компании Enegas (Испания), якобы заинтересованной в инвестициях в украинский LNG-терминал.

Ранее сообщалось, что в скандальном подписании договора о постройке LNG-терминала с испанской компанией, от имени последней выступал фиктивный представитель — лыжный инструктор.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 308 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]