Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.07.2024, 04:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


10:25
В Доминиканской республике застрелен сотрудник "Укрспецэкспорта"
 












Заместитель начальника департамента компании «Укрспецэкспорт» Станислав Л. был застрелен в начале прошлой недели. Об этом сообщил информированный источник в компании.

Трагедия случилась, когда чиновник находился на отдыхе в Доминиканской республике. В качестве версии случившегося местные правоохранители рассматривают убийство с целью ограбления.

Каким образом и почему начальник департамента оказался в Доминиканской республике, источник пояснить не смог – «возможно, после командировки отправился в отпуск».

По данным источника, перед тем, как побывать в Доминиканской республике, Станислав Л. находился в командировке в Эфиопии, поскольку он курировал контракт «Укрспецэкспорта» по разработке и серийному производству мощных двигателей для бронетехники.

В данный момент решается вопрос о транспортировке тела на родину. Переговоры относительно выдачи тела погибшего украинской стороне осложняются тем, что в Доминиканской Республике нет украинского посольства и консульства.

В компании «Укрспецэкспорт» не стали комментировать случившееся, ссылаясь на то, что не уполномочены это делать.

Как известно, государственная компания «Укрспецэкспорт» — уполномоченный государством посредник, осуществляющий внешнеэкономическую деятельность в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения, а также товаров, содержащих сведения, которые представляют государственную тайну.

По материалам Зеркало Недели
Просмотров: 313 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]