Приветствую Вас Гость!
Пятница, 14.06.2024, 05:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


13:09
Суд взыскал с "АэроСвита " 311 тыс. грн за метеорологические услуги
 












Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил иск прокуратуры Киева и взыскал с авиакомпании "АэроСвит" (Киев) 311 тыс. грн задолженности за услуги по метеорологическому обслуживанию полетов воздушных судов.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, "АэроСвит" не оплатил госпредприятию "Украинский авиационный метеорологический центр" услуги, без которых невозможно осуществление полетов и от которых зависит безопасность авиаперевозок.

Авиакомпания "АэроСвит" основана в 1994 году. Базируется в международном аэропорту "Борисполь". Обслуживает 80 международных маршрутов в 34 страны, включая семь дальнемагистральных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин. Обеспечивает перевозку пассажиров в крупнейшие города Украины. Оперирует флотом в составе 27 воздушных судов производства компании Boeing, включая восемь дальнемагистральных Boeing 767 и 19 среднемагистральных Boeing 737. Использует также самолеты перевозчиков-партнеров Airbus 320, Airbus 321, Embraer 145 и Embraer 195.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 438 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]