Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 04:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


10:14
Суд разрешил провести выемку документов в Экспобанке и банке "Хрещатик" по делу о продаже "Киевгорстроя"
 












Печерский районный суд Киева разрешил Генеральной прокуратуре Украины произвести выемку документов в Экспобанке и банке "Хрещатик" (оба - Киев), касающихся передвижения денежных средств на счетах ООО "Финансовая компания "Новый регион" в рамках досудебного расследования по делу о продаже 80% акций АО "ХК "Киевгорстрой".

Это закреплено соответствующими постановлениями суда (№4-3229/10 и №4-3230/10) от 2 сентября 2010 года.

Как сообщалось, Главное управление коммунальной собственности КГГА 29 июля 2009 года заключило договор с ФК "Новый регион" о продаже 80% акций АО "ХК "Киевгорстрой".

По данным главы Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины Дмитрия Тевелева, муниципальный пакет акций холдинга был продан финансовой компании "Новый регион" на аукционе на Украинской универсальной торговой бирже за 114 млн 75 тыс. 598,56 грн.

Вместе с тем в минувший четверг "Киевгорстрой" сообщил, что новыми собственниками 80%-го пакета акций холдинга являются зарубежные Atima Ltd., Investion Ltd. и Akvista Ltd., которые уже заявили о желании присутствовать в качестве портфельных инвесторов в наблюдательном совете холдинга и участвовать в разработке плана его стратегического развития.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 254 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]