Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 05:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:28
Руководителя компании Жеваго хотят посадить на 10 лет
 












Топ-менеджеру инкриминируют уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Возбуждено уголовное дело против и.о. главы правления "Укрэнергосбыта", входящего в структуру группы "Финансы и кредит" бютовца Константина Жеваго.

Прокуратура обвиняет его в уклонении от налогов в особо крупных размерах, сообщает Дело со ссылкой на свои источники, сообщает Украинская правда.

Уголовное дело было возбуждено 8 августа по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 Уголовного кодекса – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. 9 августа подозреваемый был задержан. Позже ему продлили задержание до 15 суток.

По истечении срока он вышел на свободу – суд отказался применять к менеджеру санкцию "взятие под стражу", оставив подозреваемого на свободе, под подписку о невыезде.

За уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах украинским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Как известно, 11 июля в заводоуправление компании "Росава" (также подконтрольной Жеваго) проникли вооруженные люди, представившиеся сотрудниками СБУ. Они заблокировали четвертый этаж здания, на котором размещается служба финансового директора предприятия, и произвели выемку документов. Константин Жеваго все еще остается во фракции БЮТ.

По материалам Украинская правда
Просмотров: 300 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]