Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 20:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:25
Нацфинуслуг заявляет об отсутствии статуса финучреждения и лицензий у "МММ-2011"













Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг заявляет об отсутствии статуса финансового учреждения и лицензий у компании "МММ-2011".

Об этом говорится в сообщении комиссии.

"Информация о юридическом лице, наименование которого "МММ-2011", в государственный реестр финансовых учреждений, который ведется Нацфинуслуг, не вносилась, статуса финансового учреждения такое лицо не приобретало, соответствующих лицензий не получало", - сказано в нем.

Комиссия подчеркивает, что деятельность по предоставлению каких-либо финансовых услуг, которые предусматривают прямое либо опосредованное привлечение финансовых активов от физлиц, а также страховая деятельность может осуществляться лишь после получения лицензии.

Как сообщало агентство, в сентябре 2011 года система "МММ-2011", функционирующая в Интернете без регистрации юридического лица и позиционирующая себя как социальная структурированная финансовая сеть, оценила объем привлеченных средств участников в 10 млрд долларов.

Ранее входящий в группу крупнейших Приватбанк заблокировал прием онлайн-платежей своих клиентов на счета "МММ-2011".

19 сентября Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг заявила, что не регистрировала юридическое лицо "МММ-2011".

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 326 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]