Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 09:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:02
Минэнергоугля: Украина подпишет еще пять крупных контрактов о совместной добыче газа
 












Украина, на днях заключившая соглашение о совместной разведке и добыче природного газа с британско-нидерландским нефтегазовым концерном Shell на сумму около $800 млн, намерена в ближайшие два месяца заключить подобные соглашения еще с пятью компаниями.

Как сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко на пресс-конференции в среду, в частности, контракты будут подписаны с такими компаниями, как Exxon Mobil, ENI, Halliburton, Сhevron, RWE.

"Это даст нам дополнительный миллиард кубометров в следующем году и еще по два миллиарда кубометров в последующих годах. На 1 января 2015 г мы будем добывать не 20 млрд куб. м, а 25", - сказал Бойко, уточнив, что речь идет о добыче газа на суше.

Кроме того, по его словам, 21 сентября будут открыты пакеты с предложениями по закупке второй буровой платформы, которая будет направлена на шельф Черного моря.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 255 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]