Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 22:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:52
"Интерпайп" будет поставлять трубы в Беларусь













Подконтрольная EastOne трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп", один из крупнейших мировых производителей стальных труб и железнодорожных колес, намерена осуществлять поставки труб производства АО "Интерпайп Новомосковский трубный завод" ("Интерпайп НМТЗ", Днепропетровская обл.) в Беларусь.

Как сообщается в пресс-релизе компании в понедельник, "Интерпайп НМТЗ" прошел надзорный аудит Госпромнадзора Республики Беларусь.

"По результатам экспертного аудита завод получил разрешение на право изготовления и применения для потребителей Беларуси стальных труб диаметром 159-530 мм с двух- и трехслойным антикоррозионным полиэтиленовым покрытием", - говорится в сообщении.

Согласно пресс-релизу, аудит проводили ведущий государственный инспектор управления надзора за безопасностью систем газоснабжения и магистральных трубопроводов Беларуси и главный государственный эксперт управления экспертизы Госпромнадзора. В ходе аудита представители Госпромнадзора изучили организационную структуру "Интерпайп НМТЗ", связанную с проектированием и изготовлением стальных труб с наружным защитным покрытием на основе экструдированного полиэтилена; ознакомились с организацией проектирования заявленных для экспертизы труб, изучили техническую документацию по устройству, изготовлению, монтажу, эксплуатации и ремонту оборудования.

Представители также ознакомились с производственной базой завода, где изготовляется заявленная к поставке в Беларусь продукция, проанализировали систему контроля качества поставляемых на предприятие исходных заготовок и материалов для изготовления труб, ознакомились с системой технического контроля за качеством готовой продукции.

"Сегодня проектирование и разработка продукции "Интерпайп НМТЗ" основана на результатах исследований, практическом опыте предприятия, данных опубликованных стандартов, определяющих технический уровень и качество продукции, а также на индивидуальных требованиях заказчика. Мы надеемся на скорейшее сотрудничество с белорусскими компаниями", - сказал председатель правления предприятия Юрий Антипов, которого цитирует пресс-служба.

НМТЗ производит прямошовные сварные трубы диаметром от 152 до 530 мм. Его производственные мощности превышают 850 тыс. тонн в год.

По данным компании на конец 2010 года, в собственности Interpipe Limited (Кипр) находится 87,641% акций предприятия.

Уставный капитал ОАО - 50 млн грн, номинал акции - 0,25 грн.

Трубно-колесная компания "Интерпайп" оценивает свою долю на мировом рынке бесшовных труб в 4,3%. В состав компании входят ОАО "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод", ОАО "Интерпайп Новомосковский трубный завод" и ООО "Интерпайп Нико-Тьюб".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 349 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]