Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 04:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:31
Фонд госимущества перенес продажу энергокомпаний на сентябрь

Энергетические предприятия государство, скорее всего, начнет продавать в сентябре. Заявил председатель Фонда госимущества Украины Александр Рябченко. Первыми на конкурс попадут акции Западэнерго, Киевэнерго и Закарпатьеоблэнерго.

Ранее в Фонде заявляли, что первую очередь таких компаний выставят на продажу в августе. Однако ведомство до сих пор - не подготовило и не согласовало с Кабинетом Министров условия реализации энергопредприятий. По предварительным заявлениям чиновников, приватизировать компании будут не полностью. По 25% оставлять в собственности государства.

"Не такая простая ситуация. И я считаю, если мы спешно сделаем ошибочный шан, то он намного дороже обойдется государству, чем еще месяц отработается ситуация и не будет несогласованных вопросов. После того, как решение будет принято, эти решения будут опубликованы и будут объявлены конкурсы по продаже. Думаем, что в следующем месяце это будет сделано", - заявил телеканалу UBR Александр Рябченко, председатель Фонда госимущества Украины.

По материалам Украинский Бизнес Ресурс
Просмотров: 351 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]