Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 08:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:20
Еще одна авиакомпания Коломойского прекратила выполнение рейсов













Авиакомпания Днеправиа, входящая в альянс Украинская авиационная группа, вместе с авиакомпанией АэроСвит и Донбассаэро, прекратила выполнение рейсов, говорится в сообщении авиаперевозчика.

"В связи с прекращением оперирования рейсов, Днеправиа с 8 января 2013 закрывает продажу авиабилетов на своем сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр”, – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Согласно данным госпредприятия Информационно-ресурсный центр, 20 декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО Авиационная компания Авиаднипро, расположенное в селе Старые Кодаки Днепропетровской области. По данным Информационно-ресурсного центра ее руководителем является Сергей Ткаченко, а именно такие инициалы имеет руководитель Днеправиа, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, вчера более 35 рейсов АэроСвита под угрозой срыва.

Ранее АэроСвит сообщал, что с 11 по 14 января компания будет летать только по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу из-за реструктуризации. В частности, полеты будут совершаться в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Среди среднемагистральных рейсов будут действовать маршруты Киев – Москва, Киев – Санкт-Петербург, Киев – Стамбул, Одесса – Стамбул и Киев – Ташкент. Возобновление других международных перелетов ожидается 15 января.

Авиакомпания АэроСвит, инициировавшая в конце прошлого года возбуждение дела о банкротстве, создала антикризисный штаб с целью обеспечения временного расписания полетов и информирования пассажиров об оперативных изменениях в графике рейсов.

Напомним, что журнал Корреспондент писал, что проблемы АэроСвита – это спланированная операция – человеком, который держит в своих руках все украинское небо.

***

В конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

АэроСвит является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая 7 дальнемагистральных – в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 348 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]