Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 23:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


08:58
Две компании Ахметова попали в список поставщиков Gaz de France
 












Metinvest International S.A. и ОАО "Харцызский трубный завод", включены в список доверенных поставщиков французского газового концерна Gaz de France.

Наличие квалификационного сертификата C4Gas S.A. дает возможность "Метинвесту" принимать участие в тендерах на поставки труб большого диаметра для европейских компаний, сообщает пресс-служба "Метинвеста".

Процедура подготовки к получению сертификата была начата в апреле 2008 г. и состояла из трех этапов: адаптация и подготовка документации; аудит предприятий; поставка пробной партии продукции. Пробная партия труб производства Харцызского трубного завода была отгружена в адрес газового концерна Gaz de France в феврале 2010 г. Данная сделка стала первой в истории поставкой украинских труб большого диаметра для компании Gaz de France.

По результатам прохождения всех необходимых этапов "Метинвест" получил сертификат, дающий право на участие во всех тендерах компании Gaz de France на поставки труб большого диаметра. Кроме того, сертификат является необходимым условием для сотрудничества с такими крупными газотранспортными компаниями как SPP A.S. Eustream S.A. (Словакия) и Steweag-Steg GmbH (Австрия). Эти компании проводят закупки газопроводных труб только при наличии у претендента квалификации C4Gas S.A.

По материалам Фокус
Просмотров: 250 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]