Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 12:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


15:30
АМКУ предоставил разрешение ряду компаний на покупку 50% акций
 












Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ряду компаний на приобретение акций компаний, что обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента, сообщает пресс-служба АМКУ.

В частности, Flextronics International USA, Inc. (Г. Милпитас, США), которая осуществляет деятельность по проектированию и производству электронных приборов, получила разрешение на приобретение акций компании D & H Manufacturing Company (г. Фримонт, США), за пределами Украины производит и реализует детали и агрегаты для авиакосмической, медицинской, оборонной, природоохранной, пищевой, машиностроительной отраслей.

СООО "Агрофирма Куйбышево" (с. Куйбышево, Полтавская обл.), которое выращивает зерновые, масличные и технические культуры, производит молоко цельное для дальнейшей промышленной переработки в пределах области, производством и продажей крупный рогатый скот и свиней, получило разрешения на приобретение доли в уставных капиталах СООО "Удай" (с. Енковцы, Полтавская обл.) и СООО "Свитанок" (с. Мацковцы, Полтавская обл.), которые выращивают и реализуют зерновые культуры, производят молоко цельное для дальнейшей промышленной переработки в пределах области, выращивают и реализуют крупный рогатый скот и свиней.

TGE Holding GmbH (г. Штутгарт, Германия), которая за пределами Украины производит и реализует запасные части для легковых и грузовых автомобилей, оборудования для технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей, получила разрешение на приобретение акций компании Meteor Enterprises BV (Г. Амстердам, Нидерланды), которая управляет активами субъектов хозяйствования, с которыми связана отношениями контроля.

Кроме того, АМКУ предоставил разрешение компании "Комкаст Корпорейшен" (г. Филадельфия, США) и компании "Дженерал Электрик Компани" (г. Ферфилд, США) на создание компании "ЕнБиСи Юниверсал, ЕлЕлСи" (г. Нью-Йорк, США).

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 276 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]