Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 551

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » В Украине смартфоны крадут на 7,1% чаще, чем в Европе
загрузка...
В Украине смартфоны крадут на 7,1% чаще, чем в Европе
19:42
 












Согласно исследования компании O+K Research, проведенного по заказу «Лаборатории Касперского», 16% украинских пользователей лишались смартфона в результате потери или кражи.

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Лаборатории Касперского».

Согласно сообщению, этот показатель в нашей стране выше, чем в Западной Европе (8,9%) и Северной Америке (10,4%), однако сравним со среднемировым уровнем (14%).

Как отметили в компании, с данной проблемой может помочь справиться, например, сервис «Тайное фото» и возможность удаленно управлять пропавшим смартфоном через портал Web Management в продуктах защиты «Лаборатории Касперского» для смартфонов.

Так, сервис «Тайное фото» поможет пользователю идентифицировать похитителя – с помощью фронтальной камеры устройство незаметно делает серию снимков в тот момент, когда с ним производятся определенные действия – например, нажатие на экран. Затем фотографии загружаются на портал Web Management, где их может просмотреть владелец смартфона.

Справка. «Лаборатория Касперского» – крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. По итогам 2011 года выручка превысила 612 млн долл.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 184 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]