Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Украинцы стали больше покупать
загрузка...
Украинцы стали больше покупать
16:59
 












Потребительские настроения в Украине в марте 2012 года улучшились, но инфляционные ожидания – ухудшились, свидетельствуют данные ежемесячного исследования компании GfK Ukraine.

"Поскольку на сегодня отсутствуют как положительные, так и негативные сдвиги в экономике, потребительские настроения стабилизировались на умеренно низком уровне - его определяет низкий уровень доверия к власти. Стремление правительства обеспечить всеми средствами экономическую стабильность до парламентских выборов будет определять дальнейшую динамику и потребительских настроений", - отмечается в сообщении компании.

Согласно исследованию, в марте индекс потребительских настроений вырос на 0,9 пункта - до 77,6, индекс инфляционных ожиданий увеличился на 0,6 пункта - до 187,4, а индекс девальвационных ожиданий ухудшился на 3,9 пункта - до 125.

Кроме того, ухудшился индекс целесообразности осуществления крупных покупок на 1,6 пункта - до 73,5. "Существенное улучшение настроений наблюдалось на западе страны и в Киеве, тогда как в северном и центральном регионах они ухудшились", - отмечается в сообщении.

Индекс потребительских настроений в Украине определяется на основании выборочного обследования домашних хозяйств страны. В ходе исследования опрашиваются 1 тысяча человек в возрасте от 15 до 59 лет.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 215 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]