Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 02
 












Государственная налоговая служба Украины совместно с аудиторской компанией PriceWaterhouseCoopers разрабатывает стратегию развития ведомства на пятилетний период, сообщил глава ГНС Александр Клименко в интервью агентству Интерфакс-Украина.

Работа проводится в два этапа: первый завершится 1 мая, второй – до октября 2012 года.

"Мы сегодня их пригласили для оказания нам услуг в плане формирования ключевых показателей эффективности по каждому структурному подразделению налоговой службы. На основе этих критериев будет сформирована стратегия как на 201 ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: companies | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

 












Компания "АэроСвит" намерена в 2012 году выйти на показатель безубыточной деятельности, сообщил журналистам сопредседатель наблюдательного совета компании Григорий Гуртовой.

"Задача этого года – сбалансировать бизнес и привести его к показателю безубыточности. Компания обязана с этим справиться", - сказал он.

Отвечая на вопрос о сокращении операционных затрат, Г.Гуртовой отметил: "можно говорить о сокращении операционных затрат, если мы говорим об увеличении полетов. Если идет рост объемов перевозок, то операционные зат ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: companies | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)














Объем импорта металлопроката в Украину за январь-февраль 2012 года, по оценке маркетингового центра АО "УГМК" (Украинская горно-металлургическая компания), вырос на 50,3% и составил 352,7 тысячи тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"В структуре импортных поставок металлопродукции более трети занимает трубная заготовка. Ее доля увеличилась до 40,4% по сравнению с показателем 32% по итогам 2 месяцев 2011 года. Доля горячекатаного листа выросла с 12,6 до 17,2%, доля круга - с 6, ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Добавил: companies | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

 












Издание совместно с консалтинговой компанией SV Development предлагает свой прогноз развития рынка недвижимости на ближайший месяц.

Если просмотреть динамику цен на недвижимость в марте 2012 года, станет очевидным, что стагнация на рынке практически остановилась, в Киеве и Львове наметилась стабилизация рынка, в трех регионах цены незначительно выросли, и только в Одесском регионе отмечается незначительное снижение цен.

Максимальный рост на 0,57% зафиксирован в Харьковском регионе, Днепропетровске и Донецке – по 0,17% со ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: companies | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

 












Ситуация, когда едва ли не все управляющие компании украинских олигархов зарегистрированы на Кипре оправдывается тем, что в Украине слабое законодательство, которое не защищает права собственности крупного бизнеса, даже принадлежащего власти. Такое убеждение высказал вице-премьер Сергей Тигипко в интервью изданию "Зеркало недели. Украина".

"Чем Кипр интересен? Почему туда идет российский, украинский бизнес? Там работает английское право. Там совершенно другие, намного более надежные условия по защите собственности и, в частнос ... Читать дальше »

Просмотров: 280 | Добавил: companies | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)



"Альфа-Групп" "Киевская группа" - СДПУ(0)
"Смарт-групп" Группа "Embrol Ukraine"
Группа "System Capital Management" Группа "Аваль"
Группа "АВК" Группа "АВЭК"
Группа "АО "Инвестор" Группа "АРС"
Группа "Базэл" Группа "Бринкфорд"
Группа "Ильич-Сталь" Группа "Интер-Контакт"
Группа "Интерпайп" Группа "Конти"
Группа "Континиум" Группа "Концерн "Стирол"
Группа "Концерн "Укрпроминвест" Группа "Концерн "Энерго"
Группа "Корпорация "Радон" Группа "Лужники"
Группа "Меркс" Группа "Норд"
Группа "НПК-Холдинг" Группа "НРК"
Группа "Орлан" Группа "Правэкс"
Группа "Приват" Группа "Прутника"
Группа "Рейнфорд" Группа "ТАС"
Группа "ТЭР Холдинг" Группа "УкрАВТО"
Группа "Укринтерпродукт" Группа "Укрподшипник"
Группа "УкрСиб" Группа "УПЭК"
Группа "Финансы и кредит" Группа "Щербаня"
Группа "Энергетический стандарт" Универсальная инвестиционная группа

загрузка...