Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Комиссия от Азарова "не нашла" нарушений в действиях компании Ахметова
загрузка...
Комиссия от Азарова "не нашла" нарушений в действиях компании Ахметова
17:04
 












Правительственная комиссия по вопросам законности сноса зданий и проведения строительных работ на Андреевском спуске не нашла нарушения законодательства в действиях компании "ЭСТА Холдинг".

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Согласно сообщению, после выезда на объекты и рассмотрения документов комиссия пришла к выводу, что в действиях застройщика отсутствуют нарушения законодательства.

В частности, соблюдены нормы законодательства в сфере охраны культурного наследия, градостроительства, строительных норм и правил по вопросам выполнения подготовительных работ по улицам Фроловской, 9 - 11 и Андреевском спуске, 10-б в Подольском районе столицы.

Вместе с тем, по результатам работы комиссии, заказчик согласился с предложением пересмотреть архитектурные решения проекта, а также с учетом предложений общественности Киева изменить целевое назначение будущего объекта.

В пресс-службе сообщили, что Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля Киева продолжает проверять соблюдение требований законодательства, государственных строительных стандартов и правил при реставрации и реконструкции отдельных объектов, а также выполнение работ по отделке фасадов существующей застройки на Андреевском спуске.

Как сообщал УНИАН, 12 апреля "ЭСТА Холдинг" предложила создать общественный совет для реализации проекта по ул. Фроловской, на месте бывшей швейной фабрики "Юность" в Киеве. Предполагается, что 24 мая совет будет сформирован, а 1 июня - будет подписан меморандум между советом и компанией.

Компания решила отказаться от планов строительства торгово-офисного центра (ТОЦ) по ул. Фроловской, на месте бывшей швейной фабрики "Юность" в Киеве после того, как ситуация со сносом трех зданий на Андреевском спуске приобрела широкий резонанс.

10 апреля ряд СМИ сообщили, что Андреевский спуск лишился трех исторических зданий. "Их снесли "под шумок" реконструкции улицы", - отмечалось в сообщениях. В частности, снесены дома напротив Музея Булгакова, то есть № 10а и ниже.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 228 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]