Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 552

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

PR-CY.ru Анализ интернет сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 17
 












«Позорное» изгнание расхваленного проекта госбюджета из Верховной Рады поможет Кабмину выиграть время в обнародовании его настоящего содержания. Которое не очень понравится его избирателям.

«В проекте госбюджета не может быть ссылок на законы, которые еще нужно принять, и которые вписаны в расчет бюджета». Так словоохотливый спикер парламента Владимир Литвин «проговорился» о содержании проекта госбюджета, который в глаза не видели депутаты из бюджетного комитета. Н ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

 












Компания Enagas S.A. (Испания) намерена выступить одним из инвесторов строительства в Украине терминала по приему и регазификации сжиженного природного газа (LNG-терминала).

Об этом сообщил представитель компании в Украине Джорди Сарда Бонвехи в воскресенье в ходе посещения площадки, на которой планируется разместить объект, - вблизи морского торгового порта "Южный" (Одесская обл.).

"Сегодня в Украине такая ситуация, которая была в Испании 40 лет назад, ... Читать дальше »

Просмотров: 308 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

 












За 8 месяцев текущего года крупные налогоплательщики уплатили в государственный бюджет 90 млрд. гривен. Это 67 процентов от общей суммы поступлений от всех категорий плательщиков.

По статистике Налоговой, на сегодня в Украине насчитывается 1382 плательщика, которые включены в Реестр крупных налогоплательщиков на 2012 год. Из них - 15 крупнейших уплатили в бюджет 40,5 млрд. грн., что составляет 45% суммы, уплаченной этой категорией плательщиков.

Налогопла ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: companies | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

 












Вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников не исключил, что соглашение "Открытое небо" между Украиной и США может быть подписано уже в текущем году.

Такое мнение он высказал после переговоров с руководством Министерства транспорта США и компании Boeing в Вашингтоне в субботу.

"Самая главная тема переговоров - это авиация. Я думаю, что мы будем очень близки к "Открытому небу" с США, и что уже в этом году мы подпишем "Открытое небо", - ска ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: companies | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)

 












В понедельник, 17 сентября, в столичный аэропорт "Борисполь" прибыл первый самолет нового регулярного рейса, открытого между Миланом и Киевом итальянской авиакомпанией Air One ("Smart Carrier" Alitalia Group).

В Киеве рейсы авиакомпании из миланского аэропорта Мальпенса будет принимать новый терминал "Д", сообщает пресс-служба "Борисполя".

"Рейсы авиакомпании Air One будут осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и вос ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: companies | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)

 












Строительные предприятия Украины в январе-августе 2012 года уменьшили объемы работ на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – до 35 млрд 666,3 млрд грн, сообщает Государственная служба статистики Украины.

Согласно сообщению, за указанный период строительные предприятия снизили объем работ по подготовке строительных участков на 2,8% - до 3 млрд 236,3 млн грн, по строительству зданий и сооружений — уменьшили на 9,4%, до 2 млрд 8514,6 млн грн, по устан ... Читать дальше »

Просмотров: 231 | Добавил: companies | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)



"Альфа-Групп" "Киевская группа" - СДПУ(0)
"Смарт-групп" Группа "Embrol Ukraine"
Группа "System Capital Management" Группа "Аваль"
Группа "АВК" Группа "АВЭК"
Группа "АО "Инвестор" Группа "АРС"
Группа "Базэл" Группа "Бринкфорд"
Группа "Ильич-Сталь" Группа "Интер-Контакт"
Группа "Интерпайп" Группа "Конти"
Группа "Континиум" Группа "Концерн "Стирол"
Группа "Концерн "Укрпроминвест" Группа "Концерн "Энерго"
Группа "Корпорация "Радон" Группа "Лужники"
Группа "Меркс" Группа "Норд"
Группа "НПК-Холдинг" Группа "НРК"
Группа "Орлан" Группа "Правэкс"
Группа "Приват" Группа "Прутника"
Группа "Рейнфорд" Группа "ТАС"
Группа "ТЭР Холдинг" Группа "УкрАВТО"
Группа "Укринтерпродукт" Группа "Укрподшипник"
Группа "УкрСиб" Группа "УПЭК"
Группа "Финансы и кредит" Группа "Щербаня"
Группа "Энергетический стандарт" Универсальная инвестиционная группа

загрузка...