Приветствую Вас Гость!
Среда, 19.06.2024, 15:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


23:23
ВР разрешила иностранцам покупать землю в Украине













Новым решением Верховной Рады Украины было одобрено расширение круга лиц, которые могут покупать землю несельскохозяйственного назначения, говорится в принятом документе.

В частности, был принят закон О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно приобретения права собственности на землю, за который проголосовали 234 народных депутатов из 307 зарегистрированных в зале.

Теперь согласно документу юридические лица иностранных государств смогут купить землю из государственной и коммунальной собственности. То есть земельные участки могут покупать иностранные предприятия или предприятия, в уставном капитале которых есть иностранная инвестиция; юридические лица, созданные в соответствии с законодательством иностранных государств; иностранные государства; международные правительственные и неправительственные организации.

Как сообщалось 29 августа, закон О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно порядка проведения земельных торгов в форме аукциона (№ 5077-VI) вступил в силу.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 445 | Добавил: companies | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]