Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 09:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:07
В Украине введен в эксплуатацию крупнейший терминал по перевалке сжиженного газа













Компания Петро Карбо Хем-Мукачево ввела в эксплуатацию перевалочный терминал по приему, хранению и отгрузке сжиженных углеводородных газов и продуктов нефтехимии с железнодорожных цистерн широкой колеи в цистерны европейского стандарта мощностью до 500 тыс. тонн в год.

Как отмечает агентство Интерфакс-Украина, терминал в Мукачево - крупнейший в Украине.

При этом, как говорится в сообщении компании, одним из существенных преимуществ комплекса является удобное географическое расположение - в 30 км от границы с Венгрией, 40 км от границы со Словакией, 80 км от границы с Польшей и в 100 км от границы с Румынией.

Также сообщается, что на перевалочном терминале будет осуществляться перевалка сжиженного газа российского и казахстанского происхождения. На полную загрузку Петро Карбо Хем Мукачево планирует вывести комплекс в октябре 2011 году.

"Уникальное расположение терминала, высокая технологичность и безопасность делает его надежным связующим звеном между Азией и Европой, наполняя реальным смыслом потенциал Украины как крупной транзитной державы", - говорит директор Петро Карбо Хем-Мукачево Сергей Погуляйло.

Как отмечают в компании, ее клиентами на сегодня являются КонсалтингВорлдвайд (Венгрия), Топливо (Болгария), ДБ Шенкер (Польша), M-Chemicals s.r.o. (Словакия), Bell Holding Corp. (Венгрия), Prva Slovenska Propanbutanova (Словакия), ЧеркассыАзот, Ривнеазот.

Сто процентов корпоративных прав Петро Карбо Хем-Мукачево принадлежит Майстел Сервисез Лимитед (Мальта), которая, в свою очередь, учреждена группой казахстанских предпринимателей и европейских финансовых институтов. Она специализируется на торговле, экспедировании и перевалке продукции нефтегазовой и нефтехимической отраслей.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 314 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]