Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 11:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:45
В Киеве на год закроют ЦУМ
 












С 1 февраля ЦУМ на Крещатике закрывают на масштабную реконструкцию, которая может закончиться не ранее, чем через год. Торговцы в универмаге уже потихоньку собирают вещи. Полки полупустые, сообщает "Сегодня".

Продавцов попросили до конца месяца закончить продажи, а до 3 февраля освободить помещения. В мэрии настаивают: ЦУМ не поменяет свой профиль. В ходе реконструкции лишь расширят торговые площади.

"Там будет современный торговый центр. Конфигурация здания не изменится, как и фасад. Глобальных новшевств, по сути, не будет. Сам проект нам полностью еще не передан, но скажу, что намечается только перепланировка внутри", - сообщил замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук. Вероятно, после реконструкции в здании вместо небольших точек появятся бутики и отдельные торговые зоны: ювелирная, одежда, еда.

После реконструкции ЦУМ останется универмагом и сохранит свое историческое название. Для разработки новой концепции привлекли консультантов мирового масштаба. Как точно будет выглядеть ЦУМ и что именно там будут продавать - покажут в конце января.

ЦУМ начали строить в 1935 году как крупнейший государственный торговый центр. Только здесь можно было купить дефицит, импорт из Финляндии, Германии, тогдашней Чехословакии. В советские времена ЦУМ был самым популярным магазином. Сюда ехали со всей Украины.

По материалам Подробности
Просмотров: 429 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]