Приветствую Вас Гость!
Четверг, 20.06.2024, 09:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


16:21
В "черном списке" ЕС не осталось ни одной украинской авиакомпании
 












В "черном списке" ЕС нет больше ни одной украинской авиакомпании. "Украинские средиземноморские авиалинии" стали последней украинской авиакомпанией, фигурировавшей в таком списке Европейской комиссии и исключенной из него на днях решением Комитета по безопасности полетов Еврокомиссии, сообщили в Брюсселе в миссии Украины при Европейском Союзе.

Кроме того, ни одна из украинских авиакомпаний также не входит и в так называемую "красную зону" контроля, которая является предварительной стадией для внесения в "черный список".

Это следует из результатов анализа системы управления безопасностью полетов Европейского агентства по авиабезопасности за 2010 год. В соответствии с данными Госавиаадминистрации Украины, коэффициент безопасности украинских авиаперевозчиков в прошлом году составил 0,85, что является средним показателем таких стран авиаперевозчиков, как Франция, Великобритания, Польша.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 303 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]