Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.07.2024, 11:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


15:41
Unilever сменила главу подразделения по России, Украине и Белорусии

Москва. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Unilever назначила Санжива Каккара президентом по России, Украине и Белоруссии, говорится в сообщении компании.

Его предшественник на этом посту - Херман Верстратен - занял должность председателя совета директоров Unilever Central Europe.

С.Каккар работает в Unilever с 1984 года и за это время приобрел опыт руководства ведущими подразделениями компании, включая производство безалкогольных напитков, продуктов питания, бытовой химии и средств по уходу за кожей и волосами. В течение последнего времени он занимал должность исполнительного директора по продажам и развитию отношений с клиентами в Индии.

Комментируя свое назначение, С.Каккар, слова которого приведены в сообщении, заявил: "Меня особенно вдохновляет то, что мне предстоит работать с нашей командой в России, Украине и Белоруссии - странах, где отмечается беспрецедентный рост нашего бизнеса, а наша продукция пользуется заслуженным спросом среди потребителей. Этот регион является для нас одним из приоритетных, и я убежден, что он будет по-прежнему играть ведущую роль и для нашего роста, и с точки зрения инвестиционных планов".

Unilever производит и продает продукты питания и моющие средства во всем мире. Компании принадлежат брэнды Rama, Calve, Knorr, Lipton, Becel, Rexona, Axe, Sunsilk, Domestos, Cif, Dove.

В настоящее время владеет пятью крупными российскими предприятиями - в том числе заводом хозяйственных товаров гигиенической и косметической продукции (бывшая фабрика "Северное сияние"), чаеразвесочной фабрикой в Санкт-Петербурге, "Московским маргариновым заводом", "Объединением по производству бульонных кубиков, супов быстрого приготовления, приправ и картофельного пюре" в Туле, а также производителем мороженого "Инмарко".

Общий объем инвестиций Unilever в РФ составляет более $900 млн.

Просмотров: 221 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]