Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 23:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:36
Украинский суд повторно рассмотрит дело о штрафе Укртатнафты и дочки ЛУКОЙЛа на 16 млн долл.
 












Хозяйственный суд Киевской области принял решение повторно рассмотреть дела о правомерности наложения Антимонопольным комитетом Украины штрафов на компании "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ) и "ЛУК-Авиа Ойл" (дочерняя структура НК "ЛУКОЙЛ") на общую сумму 130 млн гривен ($16,4 млн) за нарушения при заправке самолетов авиатопливом в киевском аэропорту "Борисполь".

Согласно определениям суда от 18 и 30 ноября, текстами которых располагает агентство "Интерфакс-Украина", хозсуд решил заново рассмотреть дело в связи с тем, что компании представили дополнительную информацию.

Судебное заседание по "ЛУК-Авиа Ойл" состоится 6 декабря, по "Укртатнафте" - 20 декабря.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева 15 ноября отказал совместному украино-голландскому предприятию "Кребо" (Полтавская область) в удовлетворении иска о признании недействительным штрафных санкций в размере 125 млн грн., принятых в отношении компании антимонопольным ведомством.

Комитет 28 апреля 2009 года оштрафовал три компании-авиазаправщика на общую сумму 255 млн грн. за злоупотребление монопольным положением при заправке самолетов в аэропорту "Борисполь": "Кребо" на 125 млн грн., "ЛУК-Авиа Ойл" - на 20 млн грн., "Укртатнафту" - на 110 млн грн.

К настоящему времени компании не уплатили штрафы.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 277 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]