Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 14:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:45
Украинский агрохолдинг выходит на Лондонскую биржу
 












Компания Мрия планирует размещение еврооблигаций в период с 4 кв. 2010 по 1 кв. 2011 года, сообщают Українські новини.

Агрохолдинг Мрия (Тернополь) планирует выпустить еврооблигации до апреля 2011 года. Компания планирует размещение еврооблигаций в период с 4 квартала 2010 по 1 квартал 2011 года.

Размещение облигаций планируется осуществить на Лондонской фондовой бирже. "Мы ожидаем выгодных рыночных условий", - заявил финансовый директор компании Андрей Буряк.

Кроме того, агрохолдинг Мрия получил следующий транш в рамках сотрудничества с Международной финансовой корпорацией в размере 25 млн долларов, а также начал сотрудничество с Европейским банком реконструкции и развития по финансированию производственных программ компании.

Как сообщалось, украинский агрохолдинг Мрия отложил запланированный на четвертый квартал 2010 года выпуск еврооблигаций на сумму $300 млн на первый квартал 2011 года.

Напомним, что международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Mriya Agro Holding Public Limited (Кипр), холдинговой компании аграрной группы Мрия, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте на уровне B- с прогнозом стабильный. Кроме того, агентство присвоило планируемым облигациям Мрии на сумму $300 млн ожидаемый рейтинг B- и ожидаемый рейтинг возвратности активов RR4.

В 2010 году пять компаний аграрного сектора заявили о планах выхода на рынок еврооблигаций: Мироновский хлебопродукт (МХП), Авангард, Мрия, Агротон и Райз. При этом МХП и Авангард удачно разместили свои евробонды

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 272 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]