Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.07.2024, 13:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


14:12
Украинская угольная компания официально заявила о выходе на биржу
 












Sadovaya Group S.A., холдинговая компания крупного частного производителя энергетического угля в Украине Садовая Групп, объявила о намерении провести первичное публичное размещение акций (IPO) на Варшавской фондовой бирже (WSE).

Как говорится в сообщении компании, проспект компании уже утвержден Люксембургской комиссией по финансовому надзору и проходит процедуру уведомления об утверждении в Польской комиссии по финансовому надзору.

"Мы выбрали WSE как площадку для листинга по причине лидирующей позиции этой площадки в регионе, содержащем большой потенциал для нашей компании", - приводятся в пресс-релизе слова основателя и совладельца Садовая Групп Александра Толстоухова.

Международными лид-менеджерами размещения выступят BG Capital JSC и BG Trading Limited совместно с Dom Maklerski BZ WBK S.A. и Bank Zachodni WBK S.A., которые соответственно назначены листинг-агентом и советником в Польше.

Как сообщалось, украинская угольная компания Садовая Групп, основным активом которой является Шахта Садовая, планировала до конца 2010 года осуществить первичное публичное предложение акций на Варшавской фондовой бирже.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 291 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]