Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.07.2024, 05:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


10:45
Украинская авиакомпания Air Onix вошла в число самых пунктуальных авиаперевозчиков аэропорта "Домодедово"
 












В январе самыми пунктуальными авиакомпаниями в аэропорту Домодедово стали "Трансаэро”, "Ямал”, "Россия”, "Ижавиа”, Lufthansa, British Airways, Iberia и Air Onix.

Каждый из этих авиаперевозчиков победил в одной из восьми категорий, на которые авиакомпании разделяются аэропортом в зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока.

"Трансаэро” стала лидером в первой категории конкурса, выполнив по расписанию 1575 рейсов. Победителем во второй категории стала авиакомпания "Ямал”, совершившая без задержек 189 рейсов.

Авиакомпания "Россия” возглавила третью категорию конкурса с результатом 164 рейса, выполненных по расписанию. "Ижавиа”, финалист в четвертой категории, осуществила 54 рейса без отклонений от расписания, пишет avianews.com

Самыми пунктуальными зарубежными авиаперевозчиками в Домодедово стали: Lufthansa (5-я категория, 163 рейса), British Airways (6-я категория, 68 рейсов), Iberia (7-я категория, 43 рейса) и украинская Air Onix (8-я категория, 23 рейса).

Аэропорт "Домодедово” организовал конкурс самых пунктуальных авиакомпаний для совершенствования качества обслуживания пассажиров.

Методика подсчета подразумевает, что рейс считается выполненным по расписанию, если отклонение от расписания не превысило 15 минут. Это время дается на непредвиденные случайные обстоятельства, и отклонения от расписания в пределах этого значения не считаются задержкой.

По материалам Дело
Просмотров: 410 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]