Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.07.2024, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:30
Украинцы хотят жить в США, а учиться в Британии
 












Украинцы более всего хотели бы учиться в Великобритании, жить - в США, работать - в Италии, а отдыхать - во Франции и Италии, свидетельствуют результаты исследования, проводившегося 16-26 апреля компанией Research & Branding Group (R&B).

Согласно результатам исследования для жителей Украины США выглядит наиболее привлекательным вариантом для эмиграции (22%). На втором месте - Германия (18%). Также популярны Канада (15%) и Италия (12%). В 10% случаев жители Украины хотели бы переехать в Россию.

В рейтинге предпочтений украинцев относительно стран, в которых они хотели бы получить образование, лидируют англоязычные страны: за образование в Великобритании - 43%, в США -32%. В Германии хотели бы учиться 27% респондентов. Особенно популярным вариантом является Польша (7%).

Украинцы больше всего хотят трудоустроиться в Италии (25%), тогда как Германия и США менее привлекательны (19 и 16% соответственно). При этом 11% опрошенных хотели бы уехать на работу в Россию.

Украинцы также больше всего хотят посетить Францию и Италию (по 25%), а на третьем месте оказался Египет (21%).

Всеукраинское общенациональное исследование проведено компанией Research & Branding Group 16-26 июня 2011 года. Опрошено 2079 респондентов в 24-х областях Украины и АР Крым. Ошибка выборки не превышает 2,2%.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 369 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]