Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 21:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


22:15
Украина запретила импорт белорусских молочных смесей и бразильской свинины
 












Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины запретила ввоз в страну продукции компании SADIA S.A SIF 1 (Бразилия) и ОАО "Беллакт" (Беларусь).

В продуктах животного происхождения (сухой молочной смеси для детского питания "Беллакт Бифидо 2"), производимых предприятием Волковыске ОАО "Беллакт" (Беларусь), несоответствие по микробиологическим показателям (плесень).

По результатам исследований, проведенных Государственным научно-исследовательским институтом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы в продуктах животного происхождения (свинина мороженая), производимых предприятием SADIA SA SIF 1 (Бразилия), было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям (Listeria monocytogenes), сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия, Беларусь и Молдова ввели ограничения на импорт домашних и диких свиней, их мяса и мясопродуктов, произведенных в Запорожской области, сообщили в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины.

По материалам Зеркало Недели
Просмотров: 269 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]