Приветствую Вас Гость!
Среда, 19.06.2024, 15:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


10:34
Трое украинцев угрожают авиакомпании AirBaltic Европейским судом
 












Трое граждан Украины планируют через суд добиваться компенсации от латвийской авиакомпании AirBaltic за отмену рейса. Об этом в Польше сообщил украинец, который должен был лететь из испанской Барселоны в Ригу, а оттуда в Киев.

Собеседник агентства отметил, что представители латвийской low-cost не проинформировали пассажиров о планируемом следующем вылете.

"Рейс задерживали на 5 часов из-за поломки деталей самолета. AirBaltic якобы согласился прислать новый самолет. В 19.30 нам сказали забирать багаж, самолет развернулся и полетел куда-то пустым. Все были в шоке", - отметил он.

"При нас рабочие аэродрома позвонили AirBaltic, но никто не отвечал. На аэродроме нам открыто сказали, что вас "кинули", и мы подумаем, как вам помочь", - добавил он.

По словам украинца, им удалось вылететь из Барселоны только через 27 часов, но из-за опоздания они потеряли билет на дорогу из Киева в Запорожье.

Кроме этого, им пришлось самостоятельно оплачивать трансфер из аэродрома в гостиницу.

Пассажир рейса, которым должны были вылететь около 200 человек, отметил, что сегодня представители киевского офиса компании на его звонок сообщили, что все жалобы принимаются исключительно по электронной почте в адрес главного офиса в Риге.

Информацию об удовлетворении или отклонении жалобы, в соответствии с автоматическим ответом, который отправил сервер компании, они смогут получить лишь через месяц.

Украинец назвал скандальным такой подход компании, подчеркнув, что в суд планируют подать также другие пассажиры, в числе которых граждане России.

"В случае отказа (предоставить компенсацию), будем готовить совместный иск в Европейский суд", - отметил он.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 229 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]