Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 06:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


16:50
ТНК-ВР отмечает сложности ведения бизнеса в Украине
 












Главный финансовый директор ТНК-BP Джонатан Мьюир на пресс-конференции в Москве сообщил, что компания отмечает сложности ведения бизнеса в Украине. Он пояснил, в частности, что в текущих рыночных условиях речь идет о сложностях, создаваемых нормативно-правовой базой Украины при ведении бизнеса.

По словам главного финансового директора, переоценка стоимости украинских активов ТНК-ВР привела к списанию за девять месяцев 2010 года $127 млн в стоимости нематериальных активов ТНК-ВР.

Как отмечается в презентации компании, отрицательная величина EBITDA в украинском бизнесе в связи с несовершенством регулирования составила $18 млн.

"В настоящее время мы рассматриваем различные опции ведения бизнеса в Украине. Сейчас мы придерживаемся мнения, чтобы остаться на Украине, потому что у нас там хорошие активы. Надеюсь, мы найдем модель, которая позволит продолжить работать на Украине", - сказал он.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 285 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]