Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 17.06.2024, 03:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


13:17
Судовладелец затонувшего судна Langeland пригласила родственников членов экипажа на место трагедии

Киев. 5 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Компания Myklebusthaug Management, судовладелец затонувшего судна Langeland, пригласила родственников членов экипажа на место трагедии.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, Myklebusthaug Management еще ожидает информации от шведских властей о дальнейших планах поиска и расследования трагедии. При этом, как сообщает судовладелец, шведские власти, "исключают возможность использования водолазов для обследования останков судна Langeland, считая ее слишком опасной из-за глубины и течения".

Myklebusthaug Management пригласила представителей семей прибыть на место, где найдено судно, обеспечить их информацией от специалистов, осуществляющих поиск и спасение. "Мы будет также готовиться к надлежащей церемонии прощания на месте трагедии для родственников, понесших тяжелую утрату", - говорится в пресс-релизе

Как сообщали шведские власти 3 августа, затонувший норвежский сухогруз "Langeland" в минувшее воскресенье обнаружен водолазами у побережья Швеции, шестерых членов команды найти не удалось.

В сообщениях местных СМИ указывается, что судно было обнаружено в 11:00 по Гринвичу в минувшее воскресенье. Сухогруз лежит на глубине 100 метров неподалеку от шведского города Стремстад (Stroemstad) на западном побережье Швеции. Внешний осмотр показал, что повреждения судна незначительны.

Ранее пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины со ссылкой на информацию Морской администрации Швеции, "1 августа 2009 года в 15.55 по киевскому времени операции по поиску и спасанию официально завершены. Экипаж сухогрузного судна "Langeland" считается пропавшим без вести".

Норвежский сухогруз "Langeland" с российско-украинским экипажем на борту потерпел крушение в Северном море у западного побережья Швеции 31 июля. Одной из предварительных причин кораблекрушения называют повреждения, которые "Langeland" получил во время шторма.

Сухогруз "Langeland" водоизмещением 2,5 тыс. тонн шел в норвежский порт Мосс с грузом камня.

Министерство транспорта и связи Украины создало группу экспертов для участия в расследовании на месте катастрофы судна "Langeland".

Просмотров: 241 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]