Приветствую Вас Гость!
Вторник, 18.06.2024, 20:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


14:45
Совершено покушение на одного из руководителей ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог", никто не пострадал - пресс-служба компании

Киев. 4 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Днепропетровской области в ночь с 31 июля на 1 августа во дворе дома, в котором с семьей проживает глава администрации по производству ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" Владимир Шеремет, прогремели взрывы.

Как сообщает пресс-служба ОАО в понедельник, в результате происшествия никто не пострадал.

По поводу происшествия администрация ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" направила обращение министру МВД Украины, главе Службы безопасности Украины, главе Днепропетровской облгосадминистрации и другим официальным лицам с просьбой "защитить жизнь и безопасность работников предприятия".

Правоохранительные органы Днепропетровской области проводят следственные действия по факту взрывов.

Ранее пресс-служба также сообщала, что вечером 28 июля текущего года, по пути следования домой, в машину другого руководителя ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" (по неподтвержденным данным – главы по закупкам региона СНГ, главы администрации по снабжению ОАО С.П. Синха), предположительно, стреляли. При этом тогда также никто не пострадал.

Администрация ОАО обратилась тогда по поводу данного инцидента в правоохранительные органы.

Кроме того, как сообщалось, 3 июля был избит директор по общим вопросам ОАО Александр Зозуля. В результате нападения троих неизвестных и избиения битами А.Зозуля получил телесные повреждения средней тяжести и был госпитализирован. По этому факту Криворожское городское управление милиции возбудило уголовное дело.

"Не хочется оказывать давление на правоохранительные органы и подсказывать следствию свою версию, но мы уверены, что преступная группировка, которая действовала на нашем предприятии, пошла ва-банк. После того, как мы пресекли ряд краж на нашем предприятии и ужесточили контроль за сохранностью своего имущества, некоторые наши руководители подвергались телефонным угрозам и запугиваниям. Сейчас преступники перешли от слов к делу, осуществляя подлые нападения из-за угла", - отметил тогда Жан Жуэ.

При этом гендиректор ОАО "Arcelor Mittal Кривой Рог" обратился ко всем представителям правоохранительных органов Кривого Рога, городским властям с просьбой о беспристрастном расследовании данного преступления и оказании помощи в защите работников и имущества меткомбината.

В свою очередь пресс-центр метпредприятия 31 июля текущего года сообщил, что 30 июля 2009 года, в 15.30 на ОАО была пресечена попытка хищения имущества предприятия.

"В районе доменной печи N9 с помощью большегрузного крана группа из 6-ти лиц, в состав которой входила и женщина, снимали бетонное покрытие дорожного полотна. На момент задержания злоумышленники демонтировали примерно 30 м дороги. Злоумышленники задержаны, администрация ОАО обратилась в правоохранительные органы, ведется расследование", - говорится в сообщении пресс-центра меткомбината.

Просмотров: 244 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]