Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 21:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


13:34
Собственник ProstoPrint продал свой бизнес
 












Основатель компании ProstoPrint, которая прославилась изготовлением футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса… привлекла стратегического инвестора, сообщает отраслевое издание AIN.UA.

Как пояснил Корреспондент.biz представитель портала, основатель компании Денис Олейников остается миноритарным акционером и будет занимать должности вице-президента и директора по маркетингу. По словам бизнесмена, у него двухгодичный контракт.

В разговоре с AIN.UA он отказался назвать имя инвестора и сумму сделки, лишь уточнив при этом, что это инвестиционная группа, которая имеет активы по всей Восточной Европе. Теперь ProstoPrint будет базироваться в Латвии, а свою деятельность в Украине и других странах СНГ станет осуществлять через независимых операторов.

"До конца года планируем начать активную работу в России - если раньше мы делали это из операционного офиса в Украине, то теперь этим займется российский оператор. Европа запланирована на 2013 год", - поделился планами на будущее Олейников.

Напомним, что в прошлом году милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

При этом в компании предполагали, что обыски, а также возбуждение уголовного дела связаны с выпуском футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса.

По материалам Корреспондент.net
Просмотров: 393 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]