Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.06.2024, 04:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


11:05
СБУ: Должностные лица "Украинской молочной компании" присвоили почти 29 млн грн из Стабфонда
 












Следователи Службы безопасности Украины в Киевской области возбудили уголовное дело по факту завладения служебными лицами общества "Украинская молочная компания" 28,9 млн грн, выделенных государством на возмещение стоимости строительства и реконструкции животноводческих ферм и комплексов.

Как сообщил пресс-центр СБУ, в 2010 году сельскохозяйственному предприятию в с.Великий Круполь Киевской области Министерство аграрной политики из государственного Стабилизационного фонда выделило средства на возмещение части расходов по реконструкции коровников и перестройке молочной фермы.

Проверка установила, что для получения бюджетных средств должностные лица "Украинской молочной компании" предоставили пакет фиктивных документов: отсутствующие соглашения на выполнение строительных работ и платежные документы о выполнении работ в другой области Украины.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах). Ведется следствие.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 318 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]