Приветствую Вас Гость!
Вторник, 25.06.2024, 08:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Архив записей

Друзья сайта


11:23
Российская группа "ИФД Капиталъ" и Rezidor Hotel Group подписали договор об управлении гостиницей Radisson Resort Alushta

Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Российская группа "ИФД Капиталъ" подписала с мировым оператором гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе Rezidor Hotel Group договор об управлении гостиницей Radisson Resort Alushta (АР Крым) сроком на 20 лет.

Как сообщила журналистам управляющая проектом Виктория Щербак на пресс-конференции в Киеве во вторник, проект предусматривает реконструкцию существующей гостиницы "Крымская Ривьера", в рамках которой 1 мая 2008 года будет открыта первая очередь гостиницы на 63 номера с несколькими ресторанами, барами и бассейном.

По ее словам, сегодня "ИФД Капиталъ" выполняет проектные работы для строительства второй очереди гостиницы более чем на 105 номеров на участке площадью свыше 1,4 га, прилегающем к первой очереди.

По словам В.Щербак, во второй очереди также будут действовать SPA-центр, фитнес-центр, ресторан и пр. После завершения строительства оба сооружения будут объединены в один гостиничный комплекс, связанный наземными и подземными переходами. Кроме того, гостиница располагает собственными парком и пляжем.

Руководитель проекта также отметила, что "Крымская Ривьера" в настоящее время имеет класс "4 звезды", однако после ребрендинга не исключено его повышение.

Как говорится в подготовленных к пресс-конференции материалах, общий объем инвестиций "ИФД Капиталъ" в завершение проекта достигнет $100 млн.

Региональный вице-президент Rezidor Hotel Group в России, СНГ, странах Балтии и в Турции Мишель Сталпорт отметил на пресс-конференции, что в планах компании - развитие других проектов в Крыму и в целом в Украине, отметив при этом, что говорить о них подробнее до подписания договоров пока рано.

Как ранее сообщалось, Rezidor Hotel Group планирует в перспективе управлять гостиницами во всех крупных городах Украины. Группа рассматривает возможность управления в Украине трех-, четырех- и пятизвездочными гостиницами под брендами Radisson SAS Hotels & Resorts и Park Inn. При этом звездность управляемых гостиниц будет определяться в зависимости от потребностей региона.

На сегодняшний день Rezidor Hotel Group управляет в Украине двумя проектами, в частности, гостиницей Radisson SAS в Киеве и вскоре откроет вторую в стране гостиницу сети недалеко от аэропорта "Борисполь".

Rezidor Hotel Group подписал с "Фирмой Дубль W" и "НЕСТ" договор, в рамках которого Rezidor Hotel Group будет управлять гостиничным комплексом Radisson Paradiso Big Yalta в Ялте (АРК) общей площадью 44 тыс. кв. м, в составе которого будут две гостиницы (4 звезды и 4+) на 550 номеров, 11 баров, ресторанов и кафе, три открытых и один закрытый бассейн, большой SPA-комплекс и пр. В настоящее время проект находится в стадии реализации. Строительство первой очередь комплекса будет завершено к лету 2009 года, второй – к лету 2010 года.

Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn and Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания также подписала соглашение с Итальянским домом моды Missoni для управления гостиницами под брендом Hotel Missoni.

По данным компании, по состоянию на конец сентября в управлении Rezidor Hotel Group находилось более 300 гостиниц (более 62 тыс. комнат) в 47 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Просмотров: 236 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]