Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 23:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


09:20
Rolls-Royce выразила заинтересованность в сотрудничестве с ГП "Антонов"
 












Компания Rolls-Royce заинтересована в сотрудничестве с ГП "Антонов". Об этом сообщил президент компании Rolls-Royce по Центральной и Восточной Европе Пол Кей на выставке "Авиамир-21". "Украина является одной из ведущих стран в проектировании гражданских грузовых самолетов", - сказал он.

По словам Пола Кея, одним из преимуществ авиадвигателей Rolls-Royce является широко развитая сеть технического обслуживания. "Мы оказываем техническую поддержку 600 авиакомпаниям", - сказал представитель британской фирмы. В связи с этим он напомнил, что украинское авиапредприятие "Днеправиа" эксплуатирует самолеты Embraer-145 с двигателями Rolls-Royce.

На украинско-британском бизнес-форуме, состоявшемся на стенде ГП "Антонов", Пол Кей также подчеркнул заинтересованность в развитии сотрудничества с украинскими научно-исследовательскими и проектными институтами. По его словам, таким образом компания ищет новые идеи, а не пытается снизить расходы на разработки. "Тут вопрос не в деньгах, а в интеллекте", - сказал топ-менеджер Rolls-Royce.

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 240 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]