Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.07.2024, 11:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


12:17
При поставках авиатоплива Укртатнафта откажется от посредников

Компания Укртатнафта (Кременчугский НПЗ, Полтавская область) решила перейти на прямые договора при поставках топлива авиакомпаниям, отказавшись от услуг посредников.

Как сообщают в компании, переход на прямые схемы сотрудничества с авиакомпаниями обеспечит снижение цен на авиатопливо в аэропортах, что может привести и к снижению цен на авиабилеты.

В то же время, отказ от посредников минимизирует риски, связанные с их деятельностью, гарантирует ритмичность и бесперебойность поставок, а также качество поставляемого продукта.

В июне-июле Укртатнафта уже заключила договора на поставку авиатоплива авиакомпаниям в аэропортах Львова, Ивано-Франковска, Киева (аэропорт Киев), Луганска. Также были достигнуты договоренности по поставкам авиатоплива в аэропорт Борисполь (Киевская область).

"Уже предварительные итоги соответствующего периода показали, что Укртатнафта своими действиями обеспечила снижение цен на топливо для авиакомпаний", - говорится в сообщении.

Кроме того, с 10 сентября Укртатнафта переходит на прямые поставки в рамках договора, заключенного с крупнейшим авиаперевозчиком Украины - компанией Аэросвит. В сентябре в аэропорт Борисполь будет поставлено 8 тыс. тонн авиатоплива.

Также в текущем месяце Укртатнафта планирует начать прямые отгрузки украинским авиаперевозчикам. На данном этапе ведутся переговоры об обеспечении авиатопливом компаний-нерезидентов,

В Укртатнафте сообщают, что в октябре контракты могут быть подписаны с международными авиакомпаниями Lufthansa (Германия), British Airways (Великобритания), Delta Airlines (США).

Переход "Укртатнафты" на прямые поставки компаниям-авиаперевозчикам осуществлен в рамках выполнения договоренностей с Министерством транспорта и связи и Государственной авиационной администрацией по вопросу снижения цен на авиатопливо.

По материалам Українські новини

Просмотров: 255 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]