Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 05:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:39
Попов считает неудовлетворительной подготовку "Киевэнерго" к отопительному сезону
 












Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает неудовлетворительной работу энергогенерирующей компании "Киевэнерго" в подготовке к отопительному сезону.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации со ссылкой на Попова.

"Никакими долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность. Многие киевляне жаловались, что летом длительное время в их домах не было горячей воды. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние 5 лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей, и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой. Но к началу отопительного сезона все ремонтные работы надо было завершить", - цитирует пресс-служба председателя Киевгорадминистрации.

Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества.

Также Попов сказал, что "Киевэнерго" получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии.

Как сообщало агентство, компания "Киевэнерго" намерена завершить подключение жилого фонда Киева к отоплению до 16 октября.

Киев начал отопительный сезон в жилфонде 10 октября.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 297 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]