Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.06.2024, 04:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:31
Платежная система "Яндекс.Деньги" начала работать в странах СНГ
 












Платежная система "Яндекс.Деньги" выходит за пределы России. Об этом заявила на пресс-конференции в Киеве генеральный директор компании "Яндекс.Деньги" Евгения Завалишина.

По ее словам, теперь пользоваться сервисом электронных денег смогут жители Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, у кого есть электронная почта на Яндексе.

"В странах СНГ люди пользуются теми же интернет-сервисами, что и в России. Так же общаются в социальных сетях, говорят по Skype, играют в онлайн-игры, читают электронные книги и слушают музыку. Теперь они смогут, как и российские пользователи, оплачивать услуги Яндекс.Деньгами", - отметила гендиректор компании.

Она уточнила, что пока речь идет не о полноценном выходе на украинский рынок, а "об отмене границ". Поскольку раньше, по правилам платежной системы, ее пользователями должны были быть только граждане России, и компания могла заблокировать доступ к системе для украинцев по причине неурегулирования этого вопроса в законодательстве РФ.

Все платежи осуществляются в российских рублях. Для зарубежных магазинов "Яндекс.Деньги" оформляют виртуальную карту в долларах или евро. Для украинских пользователей, в будущем планируется открыть возможность оплаты через кошелек "Яндекс.Денег" с помощью банковской карточки. На данный момент такая услуга запущена только в РФ.

По материалам FINANCE.UA
Просмотров: 395 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]