Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 23:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


09:46
Новый руководитель "Киевгорстроя" Голица объявил о потере печати компании
 












Новоизбранный председатель правления АО ХК "Киевгорстрой" Михаил Голица объявил о потере печати компании. Соответствующее объявление размещено сегодня в муниципальной газете "Хрещатик" (№144 (3775)).

"Потерянную печать АО ХК "Киевгорстрой" (код 23527052, место нахождения: г. Киев, ул. Суворова, 4/6) считать недействительной", - говорится в обнародованном объявлении за подписью М.Голицы.

Официальный сайт компании, где информируется о новостях "Киевгорстроя", сегодня не работает.

Как сообщалось, 5 октября в одно и то же время состоялись собрания акционеров "Киевгорстроя" в двух разных помещениях, где были избраны новые руководители строительного холдинга. Одно собрание, инициированное киевской городской властью, прошло в помещении КП "Киевский метрополитен" (просп. Победы, 35). На нем присутствовал, в частности, первый заместитель председателя КГГА Александр Попов. Сообщалось, что в этом собрании приняли участие 80% акционеров. Участники этого собрания избрали новый состав Наблюдательного совета, Ревизионную комиссию, нового регистратора, а также председателя правления - М.Голицу (заместитель председателя Киевской городской государственной администрации, начальник Главного управления жилищного обеспечения, депутат Киевсовета во фракции Блока Литвина).

В то же время, под админзданием метрополитена на просп. Победы, 35, члены правления "Киевгорстроя", которых вместе с президентом компании Василием Можаром не пустили на заседание, проходившее внутри помещения, организовали свое собрание акционеров. На этом собрании был переизбран президентом компании В.Можар, а также переутверждены другие члены правления, отозван и избран в новом составе наблюдательный совет, ревизионная комиссия. В соответствии с протоколом этого заседания, в нем приняли участие 67,2% акционеров компании.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 297 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]