Приветствую Вас Гость!
Суббота, 13.07.2024, 21:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


17:40
Nemiroff остановил производство в Винницкой области
 












Один из крупнейших производителей алкоголя "Украинская водочная компания Nemiroff" (Винницкая область) приостановила производство на предприятиях в Немирове Винницкой области.

Об этом Українським Новинам сообщил один из сотрудников предприятия.

"23 мая в 16:00 завод остановился. Нет сырья", - сказал он.

По его словам, Немировский спиртовой завод прекратил поставку спирта на Nemiroff в связи с тем, что контролирующие завод люди не могут оформить юридически законную заявку-наряд на поставку спирта.

"Работники Nemiroff приходят на свои места, однако производство не ведется, осуществляется лишь отгрузка готовой продукции потребителям", - добавил он.

По словам руководителя Немировского спиртзавода Павла Солдатенкова, отгрузка спирта прекращена из-за силового противостояния, возникшего на заводах компании Nemiroff.

"В то же время наш спиртзавод в ближайшие дни также будет вынужден остановить свое производство, поскольку складские емкости переполнены готовым спиртом", - сказал он.

Солдатенков уточнил, что сейчас на складах завода хранится более 50 тыс. дал пищевого спирта.

Как сообщало агентство, глава наблюдательного совета компании Nemiroff Александр Глусь заявляет о рейдерском захвате предприятий компании в Немирове Винницкой области.

12 апреля председатель совета директоров "Украинской водочной компании Nemiroff" Яков Грибов заявил о назначении новым генеральным директором компании Сорочинского, а также об упразднении управляющей компании Nemiroff, президентом которой является Александр Глусь.

Nemiroff Holdings Limited является 100% собственником всех украинских компаний, а также российской, венгерской и польской компаний холдинга Nemiroff.

В свою очередь компанией Nemiroff Holdings Limited на 100% владеет компания Nemiroff Vodka Limited, в которой доли распределены следующим образом: по 20% голосов представляет Яков Грибов и Белла Филькинштейн, 35% без 2 акций - Анатолий и Виктор Кипиши и 25% + 2 акции - Александр Глусь.

Производственные мощности компании расположены в Немирове (Винницкая область) - 2 завода, а также линия разлива в России - на мощностях Ярославского ликеро-водочного завода и в Беларуси - на мощностях республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл" (входящего в структуру концерна "Белгоспищепром") производится линейка классических зерновых водок.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 367 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]