Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 11:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:47
Налоговики возбудили дело против директора, незаконно присвоившего на строительстве кладбища более 2 млн грн
 












В Евпатории (АРК) директор строительной компании незаконно присвоил более 2 млн грн, завысив смету строительства городского кладбища.

Как сообщает пресс-группа Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК во вторник, по материалам налоговой милиции Евпатории и АРК, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины по факту присвоения государственного имущества путем злоупотребления служебным положением директором одной из частных строительных организаций.

"В ходе мероприятий и полученных материалов строительной экспертизы установлено, что директор строительной фирмы составил договор подряда с Евпаторийским горсоветом на строительство городского гражданского кладбища на сумму свыше 8 млн грн. Однако, имея целью незаконно завладеть госсредствами, при составлении актов злоумышленник завысил объемы выполненных работ на сумму более 2 млн грн и присвоил их", - сообщают в милиции.

Ведется следствие.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 331 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]