Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.07.2024, 01:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:35
НАК "Нафтогаз" заказала у американской консалтинговой компании экспертную оценку рынка газа
 












НАК "Нафтогаз" заказала у американской консалтинговой компании IHS CERA экспертную оценку рынка газа, сообщает пресс-служба НАК.

"Одним из заданий исследования является наработка рекомендаций относительно оптимизации нормативно-правовой базы в газовом секторе для привлечения инвестиций в производство природного газа из традиционных и нетрадиционных источников", - говорится в сообщении.

IHS CERA - американская консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке рекомендаций и экспертных выводов для правительств и частных компаний во всем мире относительно рынка энергоносителей, геополитики, тенденций и стратегий в промышленности.

НАК "Нафтогаз Украины" является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранении нефти и газа, снабжению природного и сжиженного газа потребителям. Свыше 90% нефти и газа в Украине добывается предприятиями НАК. Чистый убыток НАК "Нафтогаз Украины" за 2010 г. составил 21 млрд 431 млн 345 тыс. грн против прибыли годом ранее.

По материалам РБК-Украина
Просмотров: 297 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]