Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.07.2024, 02:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


17:20
Нафтогазу будут помогать 5 крупнейших иностранных компаний
На этой неделе "Нафтогаз" подписал соглашения о сотрудничестве с 5 крупнейшими иностранными компаниями мира, работающими в нефтегазовой отрасли. В частности - с американскими "Холибартон" (Halliburton) и "Эксон-мобил" (ExxonMobil).

С последней "Нафтогаз" будет совместно искать и добывать нетрадиционные углеводороды: сланцевый газ и метан. На западе страны и в Донецко-Днепровской впадине. По словам заместителя главы отечественного концерна Вадима Чупруна, уже определены координаты. После того, как украинская сторона подтвердит наличие ресурсов, стороны начнут разведку и добычу. С американской Halliburton наш монополист планирует возобновить скважины. И оказывать сервисные услуги буровым установкам в Украине.

Ранее пресс-служба "Нафтогаза" сообщила о подписании Меморандума о сотрудничестве с немецкой RWE. С которой будут совместно изучать шельф Черного моря и извлекать там из недр углеводороды. Также на морском побережье будет работать французская нефтяная компания ТОТАL. С ней планируют совместно производить разведку и добычу.

Сообщает телеканал UBR.

По материалам Украинский Бизнес Ресурс
Просмотров: 300 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]