Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 22:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


12:59
На вертолетную площадку под Каневом потратят 87 млн. грн
 












По итогам проведенного тендера для строительства вертолетной площадки выбрана днепропетровская компания, которая получит почти 87 млн. грн из средств государственной поддержки .

Об этом сообщает "Вестник государственных закупок", информирует УНИАН.

Днепропетровский "Завод Мастер-Профи Украина" выбран для строительства вертолетной площадки с пассажирским терминалом и подъездной дорогой в с. Пекари Каневского района Черкасской области.

Согласно сообщению, заказчиком работ является ГП "Ледовые арены", распорядителем - Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Стоимость контракта - 86 млн. 968,3 тыс. грн. (с НДС). Источник финансирования - средства государственной поддержки.

Пассажирский терминал запланирован с пропускной способностью 50 пассажиров в час.

ООО "Завод Мастер-Профи Украина" является одним из трех генподрядчиков, задействованных в реконструкции НСК "Олимпийский".

Напомним, ранее глава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб назвал "дешевым популизмом" заявление вице-спикера Николая Томенко о нецелесообразности строительства вертолетной площадки в Каневе. "Это дешевый популизм - некоторые себе дивиденды заработать на такой информации... Ну что здесь такого? Черкасчина имеет такое развитое историко-культурное наследство! Уважаемые, нам сам Бог велел развивать туристическую инфраструктуру", - заявил он.

Немного ранее, находясь в Черкассах заместитель председателя Верховной Рады Томенко заявил журналистам, что на строительство вертолетной площадки под Каневом выделено 2,6 млн. грн. "Наиболее цинично выглядит то, что все это делается за деньги Евро 2012 - с целью подготовки чемпионата. По моему мнению, к Шевченковским праздникам что-то надо было сделать такое духовное, а не вертолетную площадку для футболистов", - заявил тогда Томенко.

По материалам УНИАН

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Просмотров: 339 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]