Приветствую Вас Гость!
Суббота, 15.06.2024, 22:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


15:23
Минтопэнерго: Ценовой коридор соблюдают около 85% всех АЗС
 












Нефтяные компании ЛУКОЙЛ и ТНК-BP снизили цены на бензин А-95 и дизельное топливо на своих сетях АЗС соответственно до 9,5 грн/л и 9 грн/л, войдя в ценовой коридор, рекомендованный экспертно-аналитической группой (ЭАГ) по рынку нефтепродуктов при правительстве.

"Помимо того ЛИНИК (Лисичанский НПЗ – ред.) и "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ – ред.) снизили отпускные цены на 300 грн за тонну", – сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива и энергетики Константин Бородин.

"Сегодня около 85% всех украинских АЗС держат цены на уровне, рекомендованном на заседании ЭАГ, которое провел министр топлива и энергетики Юрий Бойко", – подчеркнул он.

Как сообщалось, в связи с нестабильностью в Северной Африке и на Ближнем Востоке с начала года нефть и нефтепродукты на мировом рынке резко подорожали, однако в последние три дня цены на них начали снижаться.

По материалам Интерфакс-Украина

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 301 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]