Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.07.2024, 08:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Какая, по Вашему мнению, из ФПГ в Украине - наиболее влиятельная?
Всего ответов: 573

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта


16:14
Минэнерго предлагает одобрить договор о СД между "Укргаздобычей" и Shell













Министерство энергетики и угольной промышленности предлагает Кабинету Министров одобрить заключение договора о совместной деятельности между дочерним предприятием Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" "Укргаздобыча" и дочерним предприятием британо-нидерландского концерна Royal Dutch Shell по добыче углеводородов.

Об этом в ходе выступления в Верховной Раде сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Сергей Чех.

По его словам, Минэнерго подготовило соответствующий проект распоряжения Кабмина, которое будет в ближайшее время рассмотрено правительством.

"Подготовлен проект распоряжения Кабмина об одобрении договора с совместной деятельности "Укргаздобычи" и дочерней компанией Shell. Это распоряжение в ближайшее время будет рассмотрено правительством, и уже работа перейдет в практическую плоскость", - сказал он.

Чех добавил, что в данное время также успешно идут переговоры с нефтяной компанией "Лукойл" (Россия) по разведке и добыче углеводородов на шельфе Черного моря.

Как сообщало агентство, в январе Shell заявила о планах по добыче сланцевого газа на Юзовской газовой площади (Донецкая и Харьковская области).

Кроме того, компания заявила о готовности участвовать в разработке месторождений газа на шельфе Черного моря.

По материалам Украинские Новости

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.
Просмотров: 364 | Добавил: companies | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]